logo

    Hauptgerichte

    Portion Badischer Stangenspargel
    mit Kratzete oder mit neuen Kartoffeln und mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

    € 21,00

    mit geräuchertem Koch- und Schwarzwälder Schinken

    € 4,00

    mit Kräuteromelette

    € 3,50

    mit Lachsfilet

    € 7,00

    mit paniertem Kalbsschnitzel

    € 8,00

    mit Rinderfilet

    € 11,00

    Geschnetzeltes Lammfilet
    mit Knoblauch, Kirschtomaten und Frühlingskräutern dazu Grillgemüse und Rosmarinpolenta

    € 19,80

    Rumpsteak in einer pikanten Sauce
    von grünem Pfeffer dazu Schnibbelbohnen mit Speck und gratinierte Kartoffeln

    € 23,50

    Kalbsrahmschnitzel
    mit Gemüse der Saison und Butterspätzle

    € 19,00

    Badische Lachsschaumklöße
    in einer cremigen Weißweinsauce dazu Blattspinat und feine Nudeln

    € 18,00

    Pfannkuchen mit Stangenspargel gefüllt
    mit Sauce Hollandaise und geschmorten Kirschtomaten

    € 15,00

    Bitte fragen Sie nach unserer allergen Dokumentation