logo

Hauptgerichte

    Lammhüfte, mariniert
    mit Rosmarin und Pommery -Senf, auf einer thymianjus mit grillgemüse, Gratin von der süsskartoffel

    € 19,50

    Hirschrücken in einer Reduktion
    vom Spätburgunder, Preiselbeeren,hausgemachte Spätzle und Rahmwirsing

    € 23,00

    Halbe Bauernente
    mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen

    € 21,00

    Geschnetzelte Spitzen vom Rinderfilet
    in einer pikanten Pfeffer-Cognac-Sauce,Kartoffelrösti und Gemüsegarnitur

    € 24,50

    Filet vom Wolfsbarsch
    Safranrisotto und geschmorte Kirschtomaten

    € 22,50

    Kartoffel-Möhren-Stampf
    mit sautierten Kräutersaitlingen, Gemüsegröstel

    € 12,50

    Bitte fragen Sie nach unserer allergen Dokumentation