logo

    Hauptgerichte

    Portion Badischer Stangenspargel
    mit neuen Kartoffeln oder Kratzete
    Sauce Hollandaise oder Nussbutter

    Wahlweise dazu:
    dreierlei Schinken                     € 4,00
    Paniertes Kalbsschnitzel          € 7,00
    Filet vom schwarzen Heilbutt  € 8,00
    Rinderfilet                                    € 9,50

    € 15,50

    Marinierte Lammhüfte
    auf Thymianjus mit Grillgemüse
    und Stampf von der Süsskartoffel

    € 18,50

    Saltimbocca von der Hähnchenbrust
    mit geschmorten Spargelspitzen,
    Rosmarinkartoffeln und Burgunderjus

    € 15,50

    Klösschen vom Lachs und Zander                   
    in einer cremigen Bärlauchsauce
    dazu Butternudeln und Blattspinat

    € 19,00

    Pfannkuchen
    gefüllt mit Stangenspargel,
    Sauce Hollandaise und
    geschmorte Kirschtomaten

    € 14,50

    Bitte fragen Sie nach unserer allergen Dokumentation