logo

    Hauptgerichte

    Maispoularde aus dem Ofen
    Kartoffelkürbisstampf, Sherry-Honig Reduktion ,geschmorte Kirschtomaten

    € 17,00

    Entrecote vom Argentinischen Angus Rind
    aufgeschlagene Kräuterbutter, getrüffelte Krokette und Schnibbelbohnen

    € 24,50

    Hirschkalbsrücken auf einer Burgunderreduktion
    sautierte Pfifferlinge und Butterspätzle

    € 26,00

    Osso Bucco vom Seeteufel im Pfännchen serviert
    feine Nudeln und kleiner Blattsalat

    € 21,00

    Pfannkuchen von Kichererbsen
    mit orientalischen Gewürzen, Gemüse der Jahreszeit und Kräutersaitlingen

    € 14,50

    Kartoffel-Kürbisstampf
    mit pochiertem Ei und Gemüsegröstel

    € 12,00

    Bitte fragen Sie nach unserer allergen Dokumentation