logo

    Unser Exquisites Menü im Frühling

    Carpaccio
    vom geräucherten Lammrücken mit Sesamvinaigrette, Ruccola und gerösteten Pinienkernen

    € 11,80

    Klare Spargelsuppe
    mit Safran, Kalbsnocken und Wurzelgemüse

    € 7,50

    Medaillons vom Seeteufel
    auf einem Risotto von Serranoschinken und grünem Spargel

    € 16,00

    Rinderrücken
    in einer Kruste von Balsamicozwiebeln und Dijon Senf auf Burgunder Reduktion dazu sautierte Kräutersaitlingen und Ofenkartoffel mit Sauerrahm

    € 24,80

    Vanille Crêpe
    mit Flambierten Erdbeeren und einem Parfait von weißer Schokolade und Grand Marnier

    € 8,50

    pro Person € 59,00
    *Als 3- Gang Menü € 39,00

    inklusive einer Kaffeespezialität
    und kleiner Pralinenauswahl

    Menü bitte Tischweise bis 21.00 Uhr

    Bitte fragen Sie nach unserer allergen Dokumentation