logo

Hauptgerichte

    Portion Buchholzer Stangenspargel,
    neue Kartoffeln oder Kratzete, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

    Mit Schwarzwälder und Farmer Schinken
    Mit Lachsfilet und Garnele
    Mit paniertem Kalbsschnitzel
    Mit Rinderfilet

    € 16,00

    + € 5,00
    + € 9,00
    + € 7,00
    + € 11,00

    Lammrücken in Kräuterkruste,
    Thymianjus, Polentaschnitte, mediterranes Gemüseragout

    € 25,00

    Filet von der Goldforelle, Kräutersößle,
    Butternudeln, Blattspinat

    € 21,00

    Saltimbocca von der Hähnchenbrust,
    Spitzen vom grünen Spargel, Burgunderjus, Rosmarinkartoffeln

    € 18,00

    Frittata von Spargel und neuen Kartoffeln,
    Sauerrahm, Blattsalate

    € 14,00

    Bitte fragen Sie nach unserer allergen Dokumentation

X